• Artesanato
  • Bebidas
  • Biológicos
  • Carnes
  • Charcutaria
  • Doces
  • Frutas
  • Mercearia
  • Verduras & Legumes
  • Roménia
media
media
22.05.2018

Festa da Cereja de Alcongosta 2018 - Fundão

FESTA DA CEREJA DE ALCONGOSTA - FUNDÃO | 2018 

Ler mais
media
media
07.04.2018

O melhor azeite verde do mundo é Alentejano

Portugal recebeu ainda mais quatro distinções no prémio Mário Solinas, que é o mais prestigiado na indústria do azeite.

Ler mais
media
31.03.2018

LISBON BAR SHOW TRAZ OS MELHORES BARTENDERS DO MUNDO A PORTUGAL

É a 15 e 16 de maio que o Convento do Beato vai abrir portas ao Lisbon Bar Show, o maior evento de bar e cocktails a nível nacional, que, nesta edição, recebe Espanha como país convidado. Esperem mais de 100 expositores, workshops, seminários e concursos de cocktails.

O Lisbon Bar Show contempla várias apresentações e workshops com as principais referências do bartending internacional. Em Portugal, estarão presentes nomes como Simone Corporale (Real/Finest Call), considerado o International Bartender of the Year em 2014, e Alex Kratena (pela Bacardi/Martini), duas das principais referências na área a nível mundial; Erik Lorincz (pelo Diplomático Rum), headbartender daquele que é considerado o melhor bar do mundo pela World 50 Best Bars, o Savoy, em Londres; e Naren Young, do Cafe Dante, em Nova Iorque, considerado o 16º melhor bar do mundo, são alguns dos nomes que vão marcar presença nesta quinta edição.

Ler mais
media
31.03.2018

Lisbon Bar Show 2018 vai decorrer a 15 e 16 de Maio

O Convento do Beato, em Lisboa, vai ser novamente o palco do Lisbon Bar Show, o maior evento de bar e cocktails a nível nacional. A organização estará a cargo da empresa Mojito Bar Catering, liderada por Alberto Pires, um dos mais conhecidos mixologistas portugueses. Apesar do evento – na sua 5ª edição – ser especialmente dirigido ao sector profissional, os interessados são bem-vindos, realçou Alberto Pires. Os preços dos bilhetes já foram divulgados: pagará 23 euros em pré-venda até 10 de Maio e 30 nos dias do evento, à porta. O bilhete dá para os dois dias e pode ser adquirido – em pré-venda – no site da organização. Pode esperar depois ter acesso ao que de bom se faz um pouco por esse mundo fora no mundo das bebidas e respectivos acessórios e produtos anexos. Gin’s, outros destilados, licores, águas tónicas e produtos para mixologistas são apenas uma amostra do que pode por lá encontrar.

Ler mais
media
15.03.2018

Reduza em 50% os Diabetes - Coma Queijo e não Só...!

É verdade – comer queijo, beber quatro cafés por dia, consumir iogurtes, maçãs e chá reduz a probabilidade de contrair Diabetes em cerca de 50 por cento.

Ler mais
media
media
media
media
11.03.2018

Bordado de Castelo Branco na Catedral de Manchester

Bordado de Castelo Branco é protagonista na Catedral de Manchester

Ler mais
media
media
10.03.2018

O Pão Piadina no seu MercadoNacional em Abril

Piadina é um produto / receita antiga com origem em Itália e com os seus primeiros registos a surgirem antes do império romano, à mais de 2.000 anos. Confecionada em modo artesanal é um tipo de pão achatado composto por elementos simples e de qualidade.

Ler mais
media
media
media
07.03.2018

A chuva recente ajuda a colheita de morangos no Fundão

A chuva de Março está a ser uma Bênção...!

Ler mais
media
media
media
07.03.2018

Açúcar alimenta abelhas sobreviventes dos fogos de 2017

Mais de 100 toneladas de açúcar vão alimentar abelhas sobreviventes dos fogos

No Algarve, o INCF vai desenvolver um projector experimental nas matas do Estado para reordenar a floresta. A apicultura, defende o plano, pode ser uma forma de prevenir os incêndios.

Ler mais
media
04.03.2018

Alentejo já pensa em alterar culturas para "fintar" a seca

Perante a seca severa que afeta mais de 80% de Portugal, investigadores defendem a necessidade de a agricultura alentejana apostar em culturas tradicionais que gastem menos água,

Ler mais